Spitzenküche To Go
Von Armin Friedl
Trotz Pandemie verwöhnen Gourmetrestaurants wie das Fässle in Degerloch und die Krone in Waldenbuch die Gäste.
Black Codfilet auf sautiertem Blattspinat mit dreierlei von Kürbis, Garnelenröllchen und Hummersauce – getrüffelte Käsespätzle mit Frühlingslauch, Röstzwiebeln und gehobeltem Trüffel – Hirschbraten in Preiselbeer-Wacholdersauce, Speck-Rahmrosenkohl und Brezelknödelscheiben
…“Dies und einiges mehr gibt es sehr wohl in der Waldenbucher Krone – jetzt eben mit dem Zusatz to go. Also Essen zum Mitnehmen, nachdem man es zuvor bestellt hat, telefonisch oder per Mail. ‘Natürlich muss man die Gerichte dieser Besonderheit etwas anpassen’, so Geschäftsführer Matthias Gugeler, so ganz in die Vollen gehen kann sein Sterne-Koch Erik Metzger nicht wie sonst. Aber: ‘Am Geschmack, an der Qualität und der regionalen Ausrichtung der Produkte, die wir verwenden, gibt es keinerlei Abstriche’, verspricht Gugeler.” (Filderzeitung, 19.01.2021)